Кухни из массива

Кухни из массива это мебель сделанная целиком из древесины ценных или иных пород. Проходя специальную обработку, состоящую из множества этапов, кухонный гарнитур приобретает такие качества как красота, долговечность, термоустойчивость, влагостойкость и иные нужные характеристики. Такая мебель будет радовать Вас долгие годы и не потеряет свой внешний вид, оправдывая финансовые вложения.

Процесс изготовления кухонь из массива делят на два вида.

1. Гарнитур выполнен полностью из дерева. Стиль обычно классический.
2. Каркас выполнен из МДФ, из массива сделан только фасад. Более низкая стоимость в сравнении с первым вариантом.

Какая древесина используется для изготовления?

Массив вишниимеет розоватокоричневый оттенок, является самым мягким в обработке, не требует дополнительного декора, так как при хорошей обработке смотрится очень красиво.

Кухня из массива вишни

Кухня из массива вишни

Массив сосныхарактеризуется прочностью и долговечностью, легкостью обработки.

Кухня из массива сосны

Кухня из массива сосны

Массив черешнинасыщенный краснорозовый оттенок, который подчеркивает презентабельность и высокую стоимость ценной породы дерева.

Кухня из массива черешни

Кухня из массива черешни

Массив дуба или ясеняхорошая влагостойкость, жаропрочность и износостойкость это далеко не все положительные качества материала. Высокая прочность, у дуба она выше, чем у ясеня, позволит мебели служить Вам очень долго.

Кухня из массива дуба

Кухня из массива дуба

Кухня из массива ясеня

Кухня из массива ясеня

Массив букаменее прочен, чем дуб, но и более неприхотлив в уходе. Обладает легким розовым цветом, придает уют и тепло помещению.

 

Кухня из массива бука

Кухня из массива бука

Массив ольхилегкий и прочный материал почти ни в чем не уступающий дубу. За счет легкости исключает провисание полок и общее проседание мебели.

Кухня из массива ольхи

Кухня из массива ольхи

 

Почему стоит выбирать массивы кухни из дерева при наличии финансовых возможностей?
Высокая прочность
Большой срок службы
Экологичность
Презентабельность
Приятный аромат

Есть и недостатки, например, при постоянном агрессивном воздействии (температура, пар и влага) дерево подвергается деформации Если нарушены технологии производства, то возникнет такое явление как трещины на поверхностях. Так же мебель из натурального дерева требует особенного ухода

Но хорошая покупка у надежного и проверенного производителя будет радовать и Вас и даже Ваших внуков долгие годы, ведь мебель из дерева может простоять и сотни лет. Кухня будет полна уюта и комфорта, великолепно и дорого смотреться.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *